Ingrediants: 1/2 bloq de margerine 1/2 verre de sucre poudre 2 verre de farine 3 jaune d'oeuf 1 1/2 cuilleur de poudre a lever sucre de vanille Pour le fromage: 75 dag de Twaróg 1 1/2 verre du sucre 4 oeufs + 3 blanche d'oeuf 1/2 verre d'huil 2 Budyn creme (smietankowy) 1 verre du lait Le masse du fromage: le Budyn melanger avec du lait. Les jaunes d'oeufs melanger avec un verre du sucre, ajouter un peu du lait avec Budyn pour mieux melanger. Petit a petit ajouter du Twaróg, toujours en melangant. A la fin, on ajoute tout le reste du lait avec Budyn, puis du l'huil (perso, j'ai pas ajouter... mais t'en peux un peu). Puis, on fait des blanches d'oeuf pour une masse toute blanche avec du sucre, puis, delicatement, on met ca dans la masse de fromage. Puis, toute la masse tu mets sur un gateau (a toi choisir, ce que tu veux comme une base), puis, tu mets le noix de coco brise. Tu rechauffe le four a 180 degree. Tu mets ton gateau pour plus ou moin une heure 15 minutes (apres une heure tu peux descendra la temp. jusqu'au 160 degree). Voila! Bisous