La recette d’un soir

  • 15 minutes de votre temps.
  • Une gazinière, de quoi l’allumer, un contenant assez large, une spatule en bois, une spatule en métal, une passoire,, une assiette, un couteau, une fourchette, une table, un évier, un torchon ou une essuie, une fois!

à mettre dans l’eau bouillante et continuer de faire cuire:

  • Des pâtes Farfalles, 100 grammes
  • Du riz blanc Tajmahal 300 grammes
  • une tomate
  • 4 champignons de Paris
  • trop de sel

ingrédients à consommer après:

  • deux tranches de Maasdammer (ça doit être un mélange de Maasdam et de Leerdammer o_O)
  • une prune jaune pour bouffer en attendant que ça cuise *q*


couper les champignons en (défoncer la) rondelles puis les noyer dans l’eau bouillante.

Admirer la cuisine commune et son plafond haut.

Lorsque le bruit de l’ébullition change et que l’eau s’est assez évaporée pour donner une tambouille pétante, sortez du feu la marmite puis videz la dans la passoire.


Constater que les trucs qui cuisent d’habitude à la vapeur cuisent encore mieux dans de l’eau bouillie. *_*

Et puis miaaaaam y’a pu qu’a déguster une énooorme assiette! *q*
Même que j’en avais laissé pour me faire mon repas de midi.
Mais malencontreusement cette bouffe a disparu le lendemain.
Haa la vie entre collocs.

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