Recette de cookies au chocolat noir

Faire ramollir le beurre et le couper en petits dés, puis le battre sauvagement au batteur électrique, ou à la fourchette.
Ajouter en mélangeant entre chaque ingrédient (c’est plus fun): les sucres, l’oeuf, le sel, la poudre bizarre et blanche, la farine.
Déboiter le chocolat en éclats à l’aide d’un grand couteau à pain. équipez vous d’un gant pour appuer sur le dos de la lame, ça vous évitera de la douleur, sauf si vous êtes un bûcheron camionneur combo.
Intégrez les éclats à la pâte.
équipez vous de papier sulfurisé sur deux plaques qui peuvent cuire au four.
Espacez dessus des morceaux de pâte pas plus gros qu’une cuillère à soupe bien remplie, ils s’étaleront comme des plagistes au soleil.
Une fois vos 2 plaques remplies de 5×5 = 25 pâtons, dites leur qu’ils vont aller se faire enfourner au thermostat 6 (=180°C) au maximum.
Ensuite, si votre four est méchant va falloir faire cuire en CONséquence.
Vous pouvez laisser cuire votre casse dalle de 5 à 20 minutes, selon vos préférences de moelleuseté.
Rappelez vous qu’un bon cuisinier sait quand son plat est prêt en le regardant et en le sniffant (les mois qu’a passé l’inspecteur James Ellisson dans la jungle du pérou a fait de lui une sentinel, il est le seul, il est unique, il déboite du poney), donc ne faites pas confiance à votre minuteur.






















Hmmm miam, et bonne bourre !

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